No data was found

Operário vence Nova Mutum fora de casa e cola na liderança da Copa FMF

Pela quarta rodada da Copa FMF, o Operário de Várzea Grande bateu o Mixto por 1 a 0, há pouco, no estádio Valdir Wons, em Mutum. O gol marcado pelo Chicote da Fronteira foi de Kaio Oliveira no segundo tempo.

Após um primeiro tempo equilibrado e com poucas chances, as duas equipes saíram mais para o ataque no segundo tempo, quando Kaio com uma bela jogada marcou o único gol da partida.

Com a vitória, a equipe de Várzea Grande chegou a sete pontos e empatou com o Sport Sinop na liderança. Na próxima rodada, a equipe decide contra o Mixto no Dito Souza, em Várzea Grande. Já o Nova Mutum caiu para quinta posição com quatro pontos. Na próxima partida, visita o Sport Sinop no Gigante do Norte.

Amanhã, Sport Sinop e Cuiabá encerram a quarta rodada, ahs 19h30, no estádio Dutrinha, em Cuiabá.