No data was found

Nova Mutum vence e afunda o Cuiabá na Copa FMF

O Nova Mutum acaba de ganhar do Cuiabá, por 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da Copa Federação Mato-grossense de Futebol (FMF). O jogo foi disputado no estádio Valdir Doílho Wons, em Nova Mutum.

O gol do Azulão saiu já nos acréscimos do segundo tempo. Abner cruzou, a bola passou por todos e sobrou limpa para Willian Pontes bater de chapa e decretar a vitória.

Com o resultado, o Nova Mutum chega aos 4 pontos e empata com o Operário de Várzea Grande. O Sport Sinop lidera a competição, com 7 pontos, seguido por Mixto, que tem 5. O Luverdense tem 3 e o Cuiabá é o lanterna, com apenas 1 ponto.

O Nova Mutum volta a campo no próximo domingo (18), contra o Operário de Várzea Grande. O jogo será no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá.

Já o Dourado terá pela frente o Sport Sinop, também no Dutrinha. A partida está marcada para segunda-feira (19).

Ontem, conforme Só Notícias já informou, o Luverdense foi derrotado em casa, no estádio Passo das Emas, pelo Operário de Várzea Grande.

No outro jogo da terceira rodada, Sport Sinop e Mixto ficaram no empate, no estádio Gigante do Norte.