Mixto empata com o Cuiabá, conquista FMF e garante vaga na Série D; Operário bate o Mutum e classifica para Copa do Brasil

O Mixto conquistou o título da Copa FMF, esta tarde, após o empate em 3 a 3 com o Cuiabá. O Tigre encerrou a fase final invicto e ficou com a taça. Com a conquista, o Alvinegro ficou com a vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2024.

Com sete pontos, o Mixto terminou o quadrangular na primeira colocação. Cuiabá foi vice-campeão, com quatro pontos. Operário em terceiro e Nova Mutum em 4º. De acordo com o regulamento, quem terminasse essa fase na liderança seria campeão.

Os gols do Mixto foram marcados pelo Jhonatan, duas vezes, e um do Luan Viana. Já os gols do Dourado foram de Calebe, Vitão e Gabryel Freitas.

No outro confronto do dia, o Operário de Várzea Grande venceu o Nova Mutum por 1 a 0, no estádio Dito Souza. Wendel marcou o gol do Chicote da Fronteira, que garantiu vaga na Copa do Brasil.

A próxima competição do calendário do futebol mato-grossense profissional será o estadual, em janeiro.