Luverdense sai na frente, leva virada e perde em casa para o Cuiabá

O Luverdense foi derrotado, há pouco, pelo Cuiabá, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. O jogo de encerramento da quarta rodada da fase de grupos terminou 2 a 1 para a equipe da Capital, que, agora, retoma a vice-liderança, com 8 pontos.

Jogando diante de seu torcedor, o Luverdense precisou de apenas 9 minutos para abrir o placar. Após saída errada na zaga do Cuiabá, o ataque recuperou a bola, que chegou em Nicolas e arriscou de longe, marcando um golaço.

O Luverdense conseguiu levar a vantagem no placar até os 20 do segundo tempo, quando, em uma trapalhada da defesa, Bruno Alves conseguiu empatar. Já nos acréscimos, o Cuiabá chegou ao segundo gol, em uma arrancada de Deyverson, que lançou para Eliel driblar o zagueiro e bater colocado no canto.

O resultado deixa o Luverdense estacionado em 7º lugar, com 4 pontos. O próximo adversário será o Araguaia, novamente no Passo das Emas. Já o Cuiabá encara o Mixto no Dutrinha. As duas partidas serão no domingo (4).

Em outra partida disputada esta noite, Primavera e Operário empataram em 0 a 0, no estádio Cerradão, em Primavera do Leste. Com o empate, o Gigante Roxo chegou a 6 pontos na tabela. Já o Chicote tem 5.

Na próxima rodada, o Primavera visita o Nova Mutum, no estádio Valdir Doilho Wons. O Operário vai encarar o líder União, no Luthero Lopes.