No data was found

Jogando em casa Grupo Santos perde para o Itambé Minas e precisa vencer o jogo de volta da Copa Brasil de Futsal

Pelas quartas de final da Copa do Brasil, o Itambé Minas venceu o Grupo Santos por 2 a 1, nesta quinta-feira (13/6), em Lucas do Rio Verde (MT), abrindo vantagem no mata-mata. O duelo de volta está marcado para a próxima quinta-feira (20), às 19h, na Arena UniBH.

No primeiro tempo da partida, o time mineiro que  é o atual campeão da Copa do Brasil, mostrou mais qualidade, pressionou e fez 1 x 0  com gol de Rodriguinho. No segundo tempo, a equipe de Lucas do Rio Verde, tentou reação e acabou levando o segundo gol, também assinalado por Rodriguinho.  O grupo Santos  colocou em quadra, goleiro linha,  pressionou e diminuiu o placar com Caio. O placar final ficou em 2 x 1.

Na partida de volta, marcada para a próxima quinta feira (20), a equipe do Grupo Santos precisa vencer a partida no tempo normal para provocar prorrogação. Na prorrogação em caso de empate, a classicação para a semifinal será decidida através de cobranças de pênaltis.

“Feliz pelos gols, mas principalmente pela vitória. É de suma importância a gente conseguir esse resultado para buscarmos a classificação em casa. Agora é descansar para o jogo de domingo, pela LNF”, avaliou Rodriguinho, autor dos gols minastenistas na partida.

Antes de voltar a Belo Horizonte, o time mineiro encara a Assoeva, neste domingo (16), às 14h, em Venâncio Aires (RS), pela Liga Nacional de Futsal (LNF).