No data was found

Em jogo de golaços, Nova Mutum empata com o Dom Bosco no Mato-grossense

A partida entre Dom Bosco e Nova Mutum foi encerrada há pouco no estádio Dito Souza, em Várzea Grande. O jogo, válido pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense, terminou empatado em 1 a 1.

O primeiro gol do jogo saiu dos pés de Tomas, aos 14 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu passe dentro da área e finalizou com categoria, no ângulo, sem chances para o goleiro do Nova Mutum.

O Azulão foi buscar o empate no início do segundo tempo. Vitor arriscou de fora da área e também acabou marcando um golaço. A bola ainda tocou no travessão antes de entrar.

Com o resultado, as duas equipes somam o seu primeiro ponto no Mato-grossense Martinello Sicredi 2024. Na terceira rodada, o Dom Bosco enfrenta o Cuiabá no sábado (27), na Arena Pantanal, às 15h30. Também no sábado, o Nova Mutum visita o Araguaia, às 16h, no Dutrinha.