No data was found

Cuiabá vence o Internacional de virada fora de casa e sobe na tabela do Brasileirão

O Cuiabá venceu o Internacional por 2 a 1, há pouco, pela 17ª rodada do Brasileirão. A partida marcou a reestreia do técnico Eduardo Coudet no Beira-Rio. Os mandantes abriram o placar com Bustos, mas ainda na primeira etapa o Dourado igualou com Raniele. No final, Deyverson garantiu a vitória.

O time mato-grossense volta a campo apenas no próximo dia 6, para enfrentar o Flamengo, pela 18ª rodada do Brasileirão, às 19h, na Arena Pantanal. O Dourado estão na oitava posição, com 25 pontos. Do outro lado, o Colorado aumentou o jejum para cinco partidas sem vencer. No momento, a equipe está na 12ª colocação, com 23 pontos.

No começo da partida, o Internacional fez valer o mando de campo e pressionou o Cuiabá. Até que, aos 15 minutos, o lateral Bustos concretizou a superioridade dos mandantes. O defensor acertou um belo chute e abriu o placar para os donos da casa.

Mesmo em vantagem, os comandados de Coudet continuaram pressionando, mas não conseguiam levar perigo à meta de Walter. Aos 43, o Dourado chegou ao empate em momento que estava abaixo na partida. Em cobrança de falta, Raniele subiu mais alto que a defesa e completou para o fundo do gol.

O Internacional quase passou à frente no placar no início do segundo tempo. O zagueiro Vitão recebeu cruzamento de Renê e testou no travessão. Na sequência, Wanderson obrigou o goleiro do Cuiabá a trabalhar e, no rebote, Bustos finalizou para fora.

Para complicar a situação de Coudet, Mercado parou contra-ataque de Raniele com falta e, após levar o segundo cartão amarelo, foi expulso. Pouco tempo depois, Deyverson finalizou para boa defesa de Rochet, na primeira chance clara do Cuiabá no segundo tempo. Posteriormente, os visitantes voltaram a assustar com Rikelme.

Apesar da desvantagem numérica, o Internacional seguia no ataque, concedendo espaço ao Dourado. Na reta final, Alan Patrick carimbou o travessão.

Depois foi a vez do Cuiabá incomodar. Derik Lacerda acertou um voleio e a bola raspou a trave. Aos 41, Deyverson saiu cara a cara, não perdou e garantiu a vitória.