Cuiabá empata com o Fluminense e mantém invencibilidade no Brasileirão Sub-20

O Cuiabá somou mais um ponto no Brasileirão Sub-20, há pouco, ao empatar em 1 a 1 com o Fluminense, no estádio das Laranjeiras. João Neto abriu o placar para os donos da casa e Titto empatou o jogo para o Dourado. Os dois gols saíram no primeiro tempo.

Com o resultado, o Cuiabá chega aos cinco pontos e ocupa a quarta posição no Grupo A. Na próxima rodada, o Dourado recebe o América-MG, na Arena Pantanal. A partida está marcada para às 19h (de MT) da quinta-feira, dia 23 de março.

O jogo – O Cuiabá começou o jogo marcando pressão no adversário e conseguindo boas roubadas de bola no campo de ataque. Titto, em finalização da entrada da área, levou perigo ao gol adversário. Jadson tentava criar oportunidades de gol em jogadas individuais e preocupava a defesa do Fluminense.

Mas foi o time da casa que abriu o placar. O Fluminense aproveitou erro de saída de bola do Dourado e marcou o primeiro gol do jogo logo aos oito minutos, com o atacante João Neto.

O Cuiabá quase empatou aos. 14 minutos. Luiz Felipe tentou uma bicicleta e a bola sobrou para Rikelme, dentro da área, que bateu forte, mas parou em defesa espetacular do goleiro Cayo Felipe.

O empate do Dourado veio aos 31 minutos. Em bela jogada coletiva, Luiz Felipe acionou Titto dentro da área. O centroavante, mesmo pressionado pela zaga, conseguiu finalizar na saída do goleiro e igualar o marcador em Xerém. Aos 39 minutos, Rhyan fez grande defesa em cabeçada a queima-roupa de Kayky Almeida após cobrança de escanteio e evitou o segundo gol do Fluminense.

O começo de segundo tempo foi movimentado, com as duas equipes buscando jogadas de velocidade e também arriscando chutes de fora da área. Pelo lado do Cuiabá, Luiz Felipe e Cauã incomodavam a defesa adversária.

Aos 17 minutos, brilhou a estrela do goleiro Rhyan. Em disputa de bola dentro da área, a arbitragem marcou pênalti para o Fluminense. O camisa 1 do Dourado defendeu a cobrança de Arthur e manteve o placar em igualdade.

O Fluminense passou a ter o controle do jogo e assustava o Cuiabá principalmente em chutes de fora da área, alguns passando muito perto do gol defendido por Rhyan. João Neto quase marcou em finalização que desviou na zaga e por pouco não enganou o camisa do Dourado, que conseguiu mandar para escanteio.

Apesar das tentativas do Fluminense, a marcação do Cuiabá foi eficiente nos minutos finais e não permitiu que o time da casa levasse mais perigo ao gol de Rhyan. E o Dourado por pouco não marcou. Em contra-ataque, aos 47 minutos, Gaiá invadiu, mas, cercado pelos defensores do time carioca, finalizou para defesa do goleiro adversário. Aos 50 minutos, a arbitragem encerrou a partida.