No data was found

Cuiabá bate o Atlético-MG e chega a terceira vitória seguida no Brasileirão Sub-17

O Cuiabá venceu a terceira partida consecutiva no Brasileirão Sub-17, ontem, ao derrotar o Atlético-MG por 4 a 2 no CT Manoel Dresch. A equipe mato-grossense garantiu os três pontos em confronto válido pela quinta rodada da competição. Os gols foram marcados por David (2), Andrey e Jhonata.

Com este resultado, o Cuiabá chegou a nove pontos na competição e subiu para a segunda colocação, atrás apenas do líder Palmeiras com 12.

O próximo desafio do Cuiabá será contra o São Paulo, em confronto válido pela sexta rodada da competição. A partida será no CT Marcelo Portugal, na próxima quarta-feira (07), em Cotia-SP.

A partida

O jogo começou equilibrado, com o Cuiabá buscando espaços na defesa adversária. Aos 10 minutos, o time da casa mantinha a posse de bola, mas ainda não conseguia furar o bloqueio do Atlético-MG. Aos 15 minutos, os visitantes abriram o placar, colocando o Cuiabá em desvantagem.

No entanto, a reação veio aos 28 minutos do primeiro tempo. David, aproveitando uma sobra de bola dentro da área, não perdoou e estufou a rede, empatando a partida.

A segunda metade do jogo começou intensa. Logo aos 5 minutos, o Atlético-MG voltou a liderar o marcador. Mas a resposta do Cuiabá foi rápida e contundente. Aos 18 minutos, Andrey driblou um zagueiro e finalizou com precisão na saída do goleiro, igualando novamente o placar.

Aos 27 minutos, o Cuiabá teve um pênalti a seu favor. David, mostrando tranquilidade e precisão, converteu a cobrança aos 29 minutos, virando o jogo para 3 a 2. A pressão do time da casa continuou, e aos 37 minutos, David cobrou um escanteio preciso na cabeça de Jhonata, que marcou o quarto gol, selando a vitória por 4 a 2.